限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余文樂牽新歡放閃 千金妻目睹傻眼「原來我只是幌子」

2018/11/07 12:30

余文樂(左)與王棠云(右)婚後育有一子。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星余文樂去年12月在澳洲迎娶台灣皮帶千金王棠云,夫妻倆近來與友人赴荷蘭旅遊,沒想到他卻當街牽起另一名男子的手,王棠云看到後,直呼「原來我只是幌子。」

余文樂(右)與王棠云(左)近來赴荷蘭旅旅遊。(翻攝自Instagram)余文樂撇千金愛妻,與新歡當街牽手。(翻攝自Instagram)余文樂帶著妻子王棠云與一票好友赴阿姆斯特丹旅遊,小倆口默契十足,穿著同色衣服飾,並肩騎乘自行車,雙手緊緊牽著,展現甜蜜一面。王棠云在Instagram曬出背影牽手照,照片中的主角卻不是自己,她慘被余文樂冷落,只能在後方看著老公緊牽著別的男人,不禁大嘆:「原來我只是幌子。」余文樂立即以摀眼符號回應,並附上代表同志的彩虹,被網友笑虧「現在知道也不算太遲」、「讓他們有情人終成眷屬」、「妳是幸福的幌子」、「彭于晏哭暈在廁所」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。