限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張齡予主持花博挨批亂翻譯 名嘴揪兇手「誰要她上去的?」

2018/11/06 11:30

因主持台中花博,三立主播張齡予挨批亂翻譯。(翻攝自張齡予臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「台客名嘴」羅友志近來行事風格屢遭質疑,他都自身難保了,竟還挺身而出替三立女主播張齡予說公道話。

今天一早,羅友志主動公開近日網友群起轟他「胡說八道」、「有說跟沒說一樣」、「一把年紀還這樣噁心」等負評,狂酸完全不客觀。他無奈自嘲:「羅友志到底是藍的,還是綠的呢?」最後才喊話「藍綠都是友,也是責任」。

電視評論員羅友志。(翻攝自羅友志臉書)

不久,羅友志把遭抨擊的話題暫擱一旁,轉而心疼主持台中花博挨批亂翻譯的張齡予:「女主播口譯,網譏她丟臉丟到國外去。」他高分貝怒斥:「是她嗎?是台灣吧!誰害台灣丟臉丟到國外去的,就是誰要她去做這件事的,去怪那個人啊!」

羅友志堅信,冤有頭債有主,「到底是誰要她上去的?誰要她試看看的?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞