限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只華晨宇 阿妹也翻唱草東沒有派對夯曲

2018/11/05 22:23

張惠妹在音樂節上唱了不少獨立樂團歌曲。(翻攝自微博)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎最佳樂團草東沒有派對,近期都忙於「如常」巡演,之前人氣歌手華晨宇曾在歌唱節目中翻唱草東的《山海》,而昨天「阿妹」張惠妹也在春浪音樂節中翻唱草東這首夯曲,讓粉絲超驚喜。

除了選唱「草東沒有派對」的歌曲《山海》,阿妹也唱了「萬能青年旅店」的代表歌曲《殺死那個石家莊人》,經紀人陳鎮川今談到,平常阿妹演唱會光唱自己的歌都不夠,趁著音樂節可以唱些不同的,她私下看過「草東」和「萬青」的現場演唱會,也想唱唱他們的歌。

此外,阿妹今年將留在台北唱跨年,她覺得不該讓家鄉粉絲等太久,如果超過3年沒在台灣陪粉絲迎新年,阿妹會覺得很奇怪、太久了,因此今年寧可推掉一些海外邀請,決定留在台北跨年晚會開心唱歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10