限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書拒當愛情傻子 甜認老公「唯一真愛」

2018/11/05 07:16

〔記者吳琬婷/高雄報導〕電影《愛上卡夫卡》昨在高雄電影節首映,簡嫚書和林哲熹在片中飾演有過短暫情愫的昔日愛侶,簡嫚書的角色好似「愛情傻子」,談及現實生活中的愛情觀,她則自認:「愛情中的自己較強勢,不太會為男生做傻事。」甚至還說以前不相信有「真愛」存在,直到遇到現任老公才懂得愛,很多事情才願意為對方犧牲、退讓。簡嫚書(左)和林哲熹在《愛上卡夫卡》中飾演有過短暫情愫的昔日愛侶。(高雄電影節提供)

林哲熹在片中和法國演員茱莉亞羅伊譜揪心唯美的異國戀,戲外抓緊時間「練習」談情說愛,私底下視訊茱莉亞羅伊培養感情,也讚對方是非常專業的演員,拍攝親密床戲不尷尬。林哲熹片中小秀法語,他笑說,為戲學法文到現在都忘光光,只記得一句「今晚要不要和我回家」,提到異國戀情,林哲熹剖析說「語言不同反而比較不會吵架」,默認曾有過浪漫異國戀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞