限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女模「木瓜奶」直接上桌 自爆不愛穿胸罩出門

2018/11/04 08:41

施菲亞舉行寫真簽書會。(公關公司提供)〔記者吳志偉/台北報導〕擁有近70萬粉絲的「外拍甜心」施菲亞,昨(3日)為《Feiya 菲你莫屬,施菲亞性感寫真書》舉行簽書會,現場吸引數百位粉絲到場,連海外的粉絲也特地來台支持,她的好友「Lala」蘇心甯、「電玩甜心」蕾兒也前來站台。施菲亞舉行寫真簽書會。(公關公司提供)

施菲亞因擁有傲人的F奶,被封為「美胸皇后」,活動現場她身穿一襲酒紅深V超短洋裝,驚人的「木瓜奶」呼之欲出,簽名時更直接將巨乳「擺」在桌上。不過她卻直呼胸部太大也會有「容易腰痠背痛」的困擾,但又開心笑說:「這些都是甜蜜的沉重負擔!」並自爆平時不愛被鋼圈束縛,因此能不穿胸罩就盡量不要穿,常貼胸貼就直接出門。施菲亞舉行寫真簽書會,好友蕾兒(右)特地站台。(公關公司提供)施菲亞舉行寫真簽書會,好友蘇心甯到場支持。(公關公司提供)

這次推出的寫真書是以日系甜美風為主題,並遠赴日本沖繩拍攝,在碧海藍天及陽光沙灘的空間裡,搭配性感比基尼,散發甜心魅力,她表示:「寫真書中更是突破極限尺度,全裸不露點樣樣來,只為了讓粉絲有耳目一新的感覺,也透過這本寫真,給自己紀念這幾年工作歷程。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。