限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5天前還在上節目…「傳說級美人」驟逝 震驚全日本

2018/11/03 07:34

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本資深女星江波杏子美豔形象深植人心,後來又因主演電影《女賭博師》系列爆紅,昨卻傳出她已在上月27日因肺氣腫急性惡化病逝,享壽76歲,突來的噩耗讓圈內人和粉絲都十分震驚。日本傳說級女星江波杏子驟逝。(翻攝自微博)

江波杏子長年患有肺氣腫,但因對演藝工作的熱愛,即使抱病在身也照常演出,早前才因和小46歲男星松坂桃李在限制級電影《娼年》激情演出,受到關注。

據日媒報導,江波杏子在上月22日還參加電台節目錄音,但26日就因身體不適入院,並在隔日病情惡化驟逝,經紀公司遵循她的遺願,在葬禮過後才公開死訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。