晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

送陳俊翰最後一程!郭昱晴現身告別式悲痛吐心聲

罕病律師陳俊翰於大年初二離世,享年40歲。(本報資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕民進黨不分區立委候選人、罕病人權律師陳俊翰今年大年初二離世,享年40歲,各界惋惜。陳俊翰家屬今(27日)早在新竹市生命紀念園區舉辦告別式,包括總統蔡英文、副總統賴清德及準副總統蕭美琴和監察院長陳菊等各界都到場致哀。對此,民進黨立委郭昱晴今也現身送陳俊翰最後一程,並悲痛透露心聲。

民進黨立委郭昱晴(圖)送罕病律師陳俊翰最後一程。(本報資料照)

「一早送俊翰最後一程!」郭昱晴盛讚陳俊翰永不放棄的人生,展現了不平凡的勇氣,她透露今天在現場許多人都紅了眼眶,也不捨道:「感謝俊翰讓我們看見良善的巨大力量!」有網友也難過地說:「陳俊翰那天在凱道的演說好感人,我念念不忘,願他好走!」許多網友也留言哀悼表示不捨之情。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中