限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)18年沒講過話!大S破冰擁抱黃子佼:差點是我妹夫

2018/11/02 20:20

〔記者翁子涵/台北報導〕Elle風格人物大賞頒獎典禮,今(2)在信義區盛大舉行,汪小菲、大S、小S、江宏傑、福原愛、小松菜奈、謝金燕、楊丞琳、羅志祥等人都盛裝出席,主持人黃子佼熱鬧開場,恰巧分手18年的舊愛小S和姐姐大S就坐在第一排,大S和黃子佼也當場在典禮上上演世紀大和解。

ELLE風格人物大賞,小S。(記者趙世勳攝)

黃子佼和小S在2000年分手,從此雙方零互動,直到2015年黃子佼參加《康熙來了》的錄影,雙方擁抱和解破冰,今黃子佼在台上對大S說:「我認識這個人的時候是在華岡,現在是兩個孩子的媽,我已經十八年沒跟她說話了,熙媛」,小S則在一旁搶麥克風笑嗆:「我姐說她不知道今天要用什麼心情面對你,她說她還有一點討厭你」。

ELLE風格人物大賞,汪小菲(左)、大S(右)。(記者趙世勳攝)

對於昔日恩怨,大S說:「大家都知道我們幾個的恩恩怨怨,事情過了這麼久,我現在也是兩個孩子的媽了,你現在也有了另一半,我真的很喜歡你的另一半(孟耿如),她是很優秀的女生,希望你早點結婚生小孩,然後我們以前的恩恩怨怨一筆勾銷」。

黃子佼。(資料照,記者胡舜翔攝)

接著她主動邀請和黃子佼來個擁抱,上演「世紀大和解」,還不忘笑虧:「差一點是我妹夫的人」,小S也搞笑說:「還好不是,不然我就不能嫁入豪門了!」引來現場大笑。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。