晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

82歲謝賢談甄珍變心離婚 這樣評價劉家昌

2018/10/31 17:55

甄珍(右)1978年再婚嫁給劉家昌,兩人已於1987年離婚。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕82歲香港男星謝賢為謝霆鋒的父親,縱橫演藝圈一甲子,生性風流的他先前才與小49歲的女友分手。近日謝賢接受專訪,提到他生命中最重要的5個女人,不僅說到他與台灣玉女甄珍的婚姻,也透露他對劉家昌的評價。

謝賢(右)生性風流。(資料照)

據香港《蘋果日報》報導,謝賢細數生命中的5個女人,分別是早期同公司的嘉玲、首任老婆甄珍、蕭芳芳、謝霆鋒的媽媽狄波拉及剛分手的Coco。謝賢於1974年與甄珍結婚,2年後因甄珍變心愛上劉家昌而離婚,回憶起這段戀情謝賢表示當時自己花心又愛玩,常留甄珍一個人在家,被問到是否甄珍傷他很深,謝賢回答:「劉家昌夠有毅力嘛,人是有感情的動物,變心不怪她,這是人之常情。」

謝賢也透露自己與甄珍20年沒見面,先前對方至香港拍片才又重逢,兩人盡釋前嫌,還一同合照。至於5個女人中他最愛誰,謝賢回答,「5個都愛,分開了依然是朋友,我最安心,她們的男朋友和我都是好朋友」,年歲已高又單身的他笑稱:「現在你叫我娶老婆,我死給你看,可能的!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10