限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)袁惟仁開腦昏迷不醒 陶晶瑩暖舉讓陸元琪狂哭

2018/10/30 18:48

〔記者鍾智凱/台北報導〕袁惟仁發生撞腦意外,至今昏迷不醒,前妻陸元琪今錄《命運好好玩》,她為了袁惟仁當場狂哭,「我一直告訴自己不能哭,可是…」

陸元琪大哭。(記者鍾智凱攝)

她說現在袁惟仁有姐姐跟媽媽陪著,她礙於已無夫妻關係,無法聽大夫說什麼,「我知道的是昏迷」,前陣子她過生日,陶晶瑩說:「今年不送妳生日禮物」,改以實質金援,陸元琪感動大哭:「這就是演藝圈,真的很溫暖」。不過這陣子為了袁惟仁,她也心神不寧,兒子袁義也唸她「到底什麼時候才要走出來」,讓她覺得似乎兒子都比她成熟。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞