限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

57歲民歌天后移民加拿大 開麵包店淡出歌壇無怨無悔

2018/10/30 08:24

鄭怡活躍80年代國語歌壇。(翻攝自鄭怡臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲民歌天后鄭怡活躍80年代國語歌壇,靠著一曲《月琴》走紅華人世界,婚後移居加拿大淡出歌壇,和老公在當地經營2間麵包店,育有1對雙胞胎兒子,生活愜意。

鄭怡雙胞胎兒子現年22歲,她每年為民歌高峰會返台演出。《LIFELOVE01》報導,鄭怡當年以一曲《月琴》驚豔台灣歌壇,該曲傳唱至今,卻因爆紅速度太快,一度讓她壓力太大。

靠著一曲《月琴》,鄭怡成了家喻戶曉民歌天后。(翻攝自鄭怡臉書)

「我是台大畢業,別人期許應該表現更好,當年剛出道時才20出頭的年紀,所以不太懂得人生百態,難免有點任性,所以被封殺過很多次」,鄭怡吐露,結婚生子才淡出歌壇,然後移民加拿大開麵包店討生活,這些都是自己選擇,無怨無悔。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10