限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺爆秘戀汪建民2年 嫩夫打氣不鳥吻照「永遠愛你」

2018/10/30 07:26

〔記者洪素津/台北報導〕民視本土劇女神白家綺密戀小5歲男星吳東諺,還趕進度結婚懷孕,讓大家頗為驚嚇,吳東諺順利抱得美人歸,不料白家綺才結婚9天,昨就被爆料和汪建民有段過去,2人甜蜜親吻照還曝光,對此,白家綺透過經紀人回應,表示朋友想撮合在一起,但2人個性不合,便沒有繼續發展。吳東諺(左)和白家綺(右)閃婚還懷孕。(民視提供)

白家綺才新婚9天就被起底和汪建民的過去,該爆料者表示白家綺和汪建民交往2年多,更曝光2人親密甜吻照,據報導指出汪建民否認交往,也說該親吻照是2人玩遊戲,另一方面白家綺則回應「謝謝大家的關心,其實這已經是很久以前的事情了」,解釋2人的朋友確實有意要撮合,「只是2人的個性的確不適合,所以就沒有繼續發展」。

昨人在錄影的白家綺強調自己沒有劈腿,據《蘋果日報》報導,白家綺解釋2人會有親吻照確實是在玩遊戲,且和汪建民的過去,老公吳東諺都知道,她還透露老公看到新聞甚至傳訊息打氣:「不管怎麼樣我都會陪在妳身邊,永遠愛妳。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10