限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李澤楷「千億女友」突消失1月 破病爆玄機大家全震驚了

2018/10/30 07:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港首富李嘉誠兒子李澤楷身價高達1300億,情史也同樣豐富,最出名的一段非梁洛施莫屬,梁洛施在交往4年內替他生下3子,最後仍沒有名份,黯然分手;結果他對待現任女友郭嘉文態度明顯不同,極盡寵愛,除了一改低調作風大方認愛,還用女友名義購入九龍塘上億豪宅,當作生日禮物。51歲李澤楷很寵溺26歲女友郭嘉文(圖)。(翻攝自IG)

郭嘉文自從和李澤楷交往後,就被封為「千億女友」,經常在社群網站分享歡快生活的她,卻罕見自上月29日後就消失1個月,昨才po出限時動態,以一張候診照片抱怨「討厭等待⋯不喜歡看醫生,想回家去」、「除了吃藥休息,有沒有趕快好起來的方法」。郭嘉文自爆破病,網友發現玄機全被驚呆。(翻攝自IG)

結果被眼尖網友抓包,她求診的醫師專攻「內分泌及糖尿科」,引起熱議,她也趕緊再度以限時動態澄清「多謝關心,只是發燒感冒,玻璃上這麼小字,頭暈的我真是看不到呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10