限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天花板長滿菇!女星住「發霉屋」慘遭病毒感染

2018/10/29 20:39

陳雅倫。(翻攝自陳雅倫微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕52歲香港女星曾參演《南洋十大邪術》、《危情》等電影,是90年代相當著名的艷星。日前陳雅倫在社群網站抱怨住到「發霉屋」,還害她遭病毒感染,臉腫了起來,讓她感到相當憤怒。

陳雅倫新家屋頂生菇。(翻攝自陳雅倫臉書)陳雅倫顎骨發炎。(翻攝自陳雅倫微博)

陳雅倫透露她才搬進新家4個月,但家中竟從8月底就開始漏水到現在,屋頂更因不斷漏水而野菇叢生,讓她不禁懷疑天花板究竟藏了多少細菌,但業主仍無動於衷,她忍不住痛批「極其自私自利,完全沒有盡半點作為業主應負的責任」。陳雅倫更說自己遭病毒感染,細菌已入耳,導致她顎骨發炎,右邊臉腫痛得很厲害,讓她火大地說:「這樣的受細菌感染,我真的憤怒了,真的想報警了,我要找回公道、公理!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。