限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳彥祖表哥爆退婚 三級片豔星嘆:沒有信任關係便完了

2017/02/26 15:06

陳雅倫(右)今年將與吳彥祖表哥Martin(左)完婚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲香港豔星陳雅倫自出道以來桃花未斷過,她拍過多部三級片,在電影《危情》、《南洋十大邪術》中,有大膽裸露激情演出,日前宣布將和吳彥祖表哥Martin結婚後,傳出男方與舊愛關係未斷乾淨,導致兩人感情生變,事後卻遭否認,今又發文感慨,指若沒信任,感情關係便完了,意有所指的話語引發關注。

陳雅倫(左)早期在電影《危情》中,有不少裸露床戲。(翻攝自網路)

陳雅倫有感而發在微博寫下:「最近有點煩...我一直認為,一段感情沒有了『信任』,那麼這段關係便完了!」雖未指名道姓,但不少粉絲紛紛揣測,是否與未婚夫感情間出現問題,陳雅倫接受媒體訪問時卻又裝文青,直喊:「你們不要這麼敏感好不好?」自己平常會在社群網站上寫東寫西,不要隨便寫幾句就亂猜,與未婚夫感情仍相當甜蜜。

陳雅倫寫下「一段感情沒有了『信任』,那麼這段關係便完了」,引發外界揣測與男友關係是否生變。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。