限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恨嫁豔星分了吳彥祖表哥 遭毀婚嘆「不要亂嫁」

2017/03/07 16:17

陳雅倫(右)臉書證實和吳彥祖表哥分手。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲香港艷星陳雅倫和吳彥祖表哥Martin交往半年就高調宣布訂婚,不過先是被拍到在街頭熱吻,又傳出男方和舊愛藕斷絲連,接著爆出感情生變男方退婚的消息。陳雅倫今日在臉書證實兩人感情告吹,「千萬不要為嫁而亂嫁!」默認兩人已退婚的事實。

陳雅倫在臉書證實和吳彥祖表哥分手,稱不會為了想嫁人,而找不適合的人。(翻攝自臉書)

兩人走上分手導火線很可能是友人爆料遭陳雅倫洩密,才會被周刊拍到街頭熱吻照,不過很快遭到陳雅倫的否認,更發毒誓自清,隨著不斷遭到爆料外,更傳出男方和舊愛關係未斷,讓她發文感慨「一段感情如果沒有了『信任』,那麼這段關係便完了」,沒想到今日她在臉書上默認分手,「做個獨立自主有事業有錢又夠靚的女性才是人生大贏家!」不會為了「恨嫁」而和不適合的對象走入婚姻,反而讓自己過著不快樂的婚姻生活。

陳雅倫日前在臉書透露兩人關係已沒有信任。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。