限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三級片豔星情定吳彥祖表哥 宣布喜當雞年新娘

2017/02/11 19:12

陳雅倫外型豔麗,身材姣好,早年拍過多部三級片。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲香港豔星陳雅倫自出道以來桃花未斷過,曾拍過多部三級片的她,宣布將步入婚姻,對象則是吳彥祖的表哥,讓眾人相當震驚。

陳雅倫(右)將與吳彥祖表哥Martin(左)完婚。(翻攝自微博)

香港媒體報導,陳雅倫透露去年8月在聚會中認識現年45歲的未婚夫Martin,兩人一見鍾情,認識三個月後,男方於生日當天在多名友人見證下求婚,讓她相當感動,直接點頭答應,也直呼:「這年代很少男人肯公開承諾!」

陳雅倫對未婚夫Martin讚不絕口,「他是我認識的男友中,最細心、發動攻勢最強、最有條件的一個」,兩人已訂婚,目前正在籌備婚禮,預將在今年完婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10