限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳彥祖表哥當街尿尿 退婚豔星暗插「屢勸不聽」

2017/03/23 22:05

吳彥祖表哥Martin和陳雅倫原本高調宣布戀愛和訂婚,沒想到玩完了。(合成圖,翻攝自陳雅倫Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲香港豔星陳雅倫過去因拍攝多部三級片而走紅,上月本宣布與吳彥祖表哥Martin即將修成正果,沒想到一個月不到就被取消婚約,讓她多次痛批對方「沒有擔當、不負責任,重心機的自私男」,更爆出對方裝病、失聯、疑似劈腿等行為。近日Martin被拍到當街脫褲上廁所,陳雅倫聽聞表示不意外,還爆出「經常都這樣」。

陳雅倫對於前男友被拍到當街尿尿不意外,冷回「又被拍到」。(翻攝自陳雅倫Instagram)

香港《壹週刊》接獲爆料,Martin日前被發現喝茫離開酒吧,不顧身處香港尖沙咀鬧區,就算周遭一堆店家可以借廁所,但他仍選擇直接對著路邊的盆栽尿尿,站了好幾分鐘才離開。陳雅倫得知此事後,語帶驚訝的說:「這麼不小心,又被人拍到他尿尿!」透露Martin是個當街如廁的慣犯,陳雅倫繼續爆料稱,過去和他逛街時,他只要一急不分場地在後巷就「洩洪」,就算她多次提醒這樣的行為不對,但Martin仍執迷不悟,讓陳雅倫無奈的罵道:「不好看嘛!又沒有公德心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞