限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍正奇駁金屋藏嬌 撂話「誰拍到有老婆賞1000萬」

2018/10/29 09:35

本名丁舒恩的霍正奇曾獲金曲獎最佳新人獎,近來專心拍戲。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲資深男星霍正奇私生活相當神秘,連昔日戀人六月也從未踏進他家大門,在演藝圈有「神秘阿丁」稱號。

霍正奇當年與六月交往3年,從未進過霍正奇家中一步,傳他告訴六月,家中是「修行地方」,不能隨便讓人進入。後來兩人黯然分手,霍正奇隨即被拍到「金屋藏嬌」,和他同社區圈內人更爆料,在社區內見過一名女子,自稱「霍太太」。

儘管「金屋藏嬌」傳得沸沸揚揚,霍正奇仍對私生活相當保護,每次被問到「老婆」話題,他總是變臉拒談,更曾撂過狠話:「誰拍得到我有老婆,就給他1000萬!」霍正奇和六月分手逾11年至今單身未婚,今再次躍上娛樂焦點話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10