限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「時尚F4」獨缺高以翔 藍鈞天笑虧「人民幣比較好賺」

2018/10/28 20:29

 藍鈞天(右2)、陳羽柔婚禮。(記者陳逸寬攝)

〔記者洪素津/台北報導〕藍鈞天和小提琴家老婆陳羽柔今晚在君悅飯店補辦盛大婚禮,今天更是帶著女兒開心拍照,只見藍鈞天女兒不畏懼任何鏡頭,讓藍鈞天笑說「可以好好栽培一下」;藍鈞天透露本力邀昔時尚F4,無奈高以翔無法到場,笑虧高以翔「人民幣比較好賺。」

藍鈞天(中)、陳羽柔婚禮,陳紹誠(左1)、丁春誠(右1)。(記者陳逸寬攝)藍鈞天、陳羽柔婚禮。(記者陳逸寬攝)

藍鈞天當年和丁春誠、高以翔、陳紹誠共組「時尚F4」,本想著在婚禮上可以合體一番,無奈高以翔無法到場,藍鈞天還暗虧,他去賺人民幣了,緊接著解釋說「沒有啦,他在中國拍戲,已經想辦法,但最後還是不行,沒關係,好兄弟就是好兄弟。」但是人未到,禮要到,藍鈞天搞笑說,等下要去檢查對方禮金到了沒。而另一位到場的戰友丁春誠則被逼問有無好戀情,丁春城表示自己忙到無法休息,目前沒心思想那麼多,只能期待在今晚婚宴上碰到有緣人。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10