晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚攻蛋開放包廂區 搶票看這裡

2018/10/27 07:14

〔記者翁子涵/台北報導]莫文蔚出道25年,推出《我們在中場相遇》專輯,找來李偲菘、方大同、林俊傑、李榮浩等20位華語樂壇創作人攜手打造,日前在香港記者會上,更斥資約台幣800萬元的Hi-Fi音響器材,與現場媒體及幸運歌迷,細聽《我們在中場相遇》專輯中的4首歌曲。莫文蔚日前出席香港記者會。(索尼提供)

唱片以《我們在中場相遇》命名,則與她的丈夫有關,莫文蔚表示:「去年是我跟老公相識30週年,特別邀請了好友在倫敦辦了party,當時構思主題時,想到了『half time』(中場)這個詞,因為我們不論人生或事業都進入了中場階段,就像在 super bowl(超級盃)中場的half time show,是很開心的。後來再細想,如果要跟樂迷慶祝入行25年,half time是很適合的一個形容詞,所以就有了這個唱片的命名。」

莫文蔚也圓夢首度發行黑膠唱片,並一口氣推出《我們在中場相遇》、《拉活...莫文蔚 L!VE is...KAREN MOK》、《X》及《i》4張180g 12吋黑膠,她12月22日將在台北小巨蛋開唱,門票完售後,主辦單位決定於今中午12點,在拓元售票系統開賣台北小巨蛋演唱會3、4樓的包廂座位,共分為3300、2800兩種票價,她也成為開放台北小巨蛋包廂區售票的香港女歌手第一人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10