限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來台灣旅遊遇強震 港星驚恐「以為床下有人」

2018/10/24 12:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲港星陳健安,是4人男子組合「C AllStar」成員,他同時也是香港足球聯賽球員及花式足球隊創辦人,近日來台旅遊,沒想到卻遇6.0地震,驚恐之餘還以為是床下有人。

23日中午12點34分,台灣東部海域發生芮式規模6.0有感地震,來台旅遊的陳健安,恰好遇上地震,他立即透過Instagram報平安,「原來是地震,前後擺動了3秒,電話也突然跳出地震警報,是三級地震,停止了。」

陳健安透露,當時正躺在民宿床上休息,突然覺得床在左右擺動,心裡其實有點害怕,「我第一時間以為床下有人,很白癡。」由於這是自己第一次感受到地震,他認為「天災在提醒我,大家是一體的。」同時也覺得2018年裡,發生太多事情,藉此祈求世界和平、大家都平安,「我在台北很安全,謝謝大家關心。」陳健安。(翻攝自Instagram)陳健安。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10