限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董至成北漂淘金 設專屬經紀管拍戲綜藝

2018/10/24 07:15

〔記者洪素津/台北報導〕52歲資深藝人董至成年初請辭和胡瓜攜手主持12年外景節目《綜藝大集合》,跑到中國拍戲淘金「北漂」,但日前卻傳出半年來工作機會屈指可數,情況悽慘,對此,董至成表示完全「子虛烏有」,也說自己已決定與在中國經紀公司進行溝通,「未來有一個團隊可以幫我打理一些相關事務,讓我可以更好的靜下心來專注工作,瞭解劇本,演好我的角色」。

董至成曾憑藉《流星花園》、《放羊的星星》等電視劇中的主要角色,在中國闖出知名度,也讓他在中國結識了很多好友,剛到北京的董至成就受到導演大鵬、著名相聲藝術家、主持人郭德綱熱情接待,還受邀蒞臨上海最大電影節,完全不是之前所報導慘況,而綜藝感爆棚的董至成,也受到了中國多家知名衛視綜藝節目的邀約,有望於近期透過綜藝節目,展示他不一樣的獨特魅力。董至成駁斥赴中國沒戲拍窘境。(北京飛蝶文化提供)董至成(右)赴中國拍戲。(北京飛蝶文化提供)董至成(中)秀出與郭德綱合照。(北京飛蝶文化提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞