晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁開腦昏迷不醒 兒子哭著說這句話令人心碎

〔記者鍾智凱/台北報導〕知名音樂人袁惟仁驚傳在上海腦溢血開刀,還發現有腫瘤,開刀後目前仍昏迷不醒中,他兒子袁義焦心不已,雖然前妻陸元琪已將他與女兒帶回台灣,但袁義仍是哭個不停。

袁義在臉書透露,袁惟仁病危消息實在傳開了,新聞到處都是袁惟仁的照片,他說:「字字句句都讓我忍不住淚水 腦中想的全是離開加護病房跟保全叮嚀的話語 此時的我才發現我有多不想回家」。袁義說人生就像一本書,「這頁比較難理解 請大家放心 我相信這頁很快就會讀完的。」袁惟仁因腦溢血倒下,目前人在上海瑞金醫院加護病房持續觀察。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門