限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連勝文怎麼了!緊摟蔡依珊瘦到網友認不出直接跪了

2018/10/20 07:33

〔記者曾德蓉/台北報導〕連勝文早前和蔡依珊出席公益活動,結果照片被網友貼到PTT,並震驚表示「等等,這哪位啊?這不是我印象中的阿文了啦!他變這麼瘦我都認不出來了」,跪求連勝文減肥食譜。

連勝文過去曾透露,5年前突然意識到再不瘦身不行,同時也下定決心,要為小孩活久一點,因此火速實施減肥計畫。除了運動外,完全不碰油炸食物,身高194公分的他,今年4月體重相較於過去巔峰時期,整整少了23.5公斤,大約90公斤左右。

沒想到才過半年,連勝文又變得更瘦,這次再度露面,激瘦模樣引起PTT網友熱議,「再瘦下去就變梁朝偉啦」、「我覺得他胖的時候還比較好看」、「有點猛」、「怎瘦的教我拜託」;他在活動中也不忘放閃,甜誇蔡依珊「每天都覺得她很漂亮、每天都稱讚她」。連勝文(左)前天和蔡依珊(右)出席公益活動。(記者趙世勳攝)連勝文(左二)整個人瘦一大圈,網友表示震驚。(翻攝自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10