晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后KTV只唱採紅菱 自爆直播最怕遇這個

2018/10/19 19:17

〔記者吳志偉/台北報導〕「金曲歌后」莫文蔚受邀參加中天與17直播合作的音樂益智Live節目《17金麥克》,將於明(20)晚10點到錄影現場擔任「出題」大來賓,也會小試身手進行「示範賽」猜題,讓粉絲相當期待。她表示,會擔心遇到自己不熟悉的題目,至於對哪種類型音樂比較有信心?她笑說:「當然是對自己的歌曲最有信心!」

莫文蔚透露,平常去KTV只會唱《採紅菱》和《有一個姑娘》這2首歌,最近一次去KTV,是在錄製專輯《我們在中場相遇》時期,當時外籍老公還來台灣探班,她笑說:「他跟我說,他學會唱《他不愛我》,然後我們就約了一些好友,一起去聽他唱這首歌曲。」

由於《17金麥克》是全程Live直播,莫文蔚也提到,以前上現場直播節目時,很害怕會遇到「恐怖箱」,不過有次遇到很多同時發片的歌手,後來成為好友,令她印象深刻。莫文蔚明晚10時將擔任《17金麥克》的出題大來賓。(東森提供)莫文蔚將參加《17金麥克》。(東森提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10