晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳謹言《皓鑭傳》再創金句 復仇台詞超霸氣

2018/10/19 11:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕隨著《延禧攻略》的爆紅,由原班人馬再次合作的新戲《皓鑭傳》也備受關注,該劇昨(18日)釋出最新預告,故事背景從大清宮鬥搬回戰國時期,其中由吳謹言飾演的李皓鑭再創復仇金句,也讓粉絲看完直呼:「超期待開播!」

「我要累積更多的財富和權力,讓所有羞辱過我的人,都付出代價。」這是吳謹言在《皓鑭傳》裡的經典復仇台詞,昨日在微博釋出預告後,許多劇迷都紛紛留言表示:「又是我魏姐和大猪蹄子」、「超期待開播。」

該劇講述李皓鑭(吳謹言飾)、嬴異人(茅子俊飾)、呂不韋(聶遠飾)3人之間的情感糾葛和權謀紛爭,本預計在2019年首播,但現在也傳出將會提前在11月播出。《延禧攻略》原班團隊製作的新戲《皓鑭傳》,還未播出就引起話題。(福斯提供)吳謹言預告中的復仇金句超吸睛。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10