晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁跌倒被女友發現 醫師:恐半身不遂

2018/10/18 21:30

〔記者翁子涵/台北報導〕資深音樂人「小胖」袁惟仁昨(17)在上海跌倒導致腦溢血,也發現頭部另一側有腫瘤,昨腦部手術成功,暫時脫離險境,前妻陸元琪今也帶一雙兒女赴上海探病,他現仍住在加護病房,陷入昏迷狀態。

據《蘋果日報》報導,袁惟仁近來在上海錄製節目《星動亞洲》,昨早在飯店身體就出現不適,下午跌倒後,先是由女友通報經紀人,再由工作人員送往上海瑞金醫院,手術結束後雖暫脫險境,袁惟仁仍住在加護病房,呈現昏迷狀態,需等候他清醒得以再處理腫瘤問題,醫生也表示恐半身不遂,狀況令人擔憂。袁惟仁狀況不樂觀。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10