限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東家狠心炒魷魚 泫雅5萬紙鈔花孝母沒在怕

2018/10/17 07:18

〔記者陳立妍/綜合報導〕「南韓小野馬」泫雅於8月初認愛師弟E'Dawn,公開打臉東家Cube娛樂,雙雙慘遭公司冷凍。15日Cube娛樂宣布和泫雅正式解約,媒體也曝光4日泫雅寫給公司代表的親筆信,控訴:「不知道我究竟犯了什麼死罪,從9月初到現在所有行程都被取消。」

泫雅在信中表示:「我除了拚盡一切努力和犧牲,讓CUBE走到今天,沒有任何的罪。」要求公司在15日前終止雙方合約,否則將召開記者會。而她和男友日前跑到日本旅遊散心,並將照片上傳IG,力證兩人感情不變。雖然前天才被踢出公司,但泫雅心情似乎不受影響,昨天又在IG曬以20張韓幣5萬元(約台幣1500元)紙鈔包裝的花束照孝母,祝賀媽媽生日快樂。至於E'Dawn的去留,則將於近日決定。泫雅(右)無懼公司炒魷魚,高調放閃和E'Dawn(左)的日本約會照。(翻攝自IG)泫雅昨在IG上傳以20張紙鈔包裝的花束照,祝賀媽媽生日快樂。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10