限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靠董月花一砲而紅 綜藝阿信陷金鐘魔咒喝酒灌醉自己

2018/10/16 08:45

董至成曾靠反串角色闖出一片天。(翻攝自董至成臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲資深藝人董至成年初離開台灣,前進中國拍戲淘金,卻傳出半年來工作機會寥寥無幾,只能靠自己找門路尋求機會。當年,董至成可是以「董月花」紅遍台灣大街小巷。

董至成自世新三專部廣電科畢業,踏入演藝圈除了主持綜藝節目外,也常在偶像劇中擔任要角,後來在綜藝節目《紅白勝利》扮演經典角色「董月花」一砲而紅,是他演藝生涯最輝煌時期。

董至成除了主持綜藝節目,也常在偶像劇中擔任要角。(翻攝自董至成臉書)

當年在《紅白勝利》,董至成反串經典角色「董月花」紅極一時,任勞任怨的他, 更被封為「綜藝阿信」,後來深陷「金鐘魔咒」時運不順,節目一個接一個倒,到最後手上節目一個都沒有。

董至成受訪時表示,諧星壓力真的很大,「每次收工後,常要喝酒灌醉自己,藉以忘掉表演內容」,隔天才能繼續演出。經友人帶他進入教會, 正向力量成了董至成突破困境的推手,人生才慢慢出現轉機。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。