限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅「背後環抱」E’Dawn 解脫後...甜笑放閃粉絲直呼快瞎了

2018/10/15 19:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓歌手泫雅以性感火辣的風格聞名,出道以來擄獲不少粉絲的心,高人氣的她一舉一動成為焦點,8月主動與同門師弟認愛後,卻遭經紀公司Cube娛樂退社。繼10日泫雅大方PO出情侶照牽手照後,今(15)日放閃加倍,「背後環抱」E’Dawn對鏡頭燦笑,瞬間化身小女人,粉絲看到影片後直呼:「眼睛快瞎了!」。

泫雅與E’Dawn自退社後,兩人愛的十分高調,恢復自由身後,泫雅再度曬出與男友影片,畫面中,甜蜜的女友視角以及突如其來的背後緊抱,臉上滿滿幸福的燦笑,私毫不受前公司影響。

泫雅8月爆出與小2歲的同門師弟E'Dawn戀愛ING,主動向媒體認愛後卻遭Cube娛樂開除,不久後公司再度發出聲明,表示尚未完全確定,反反覆覆說詞,也讓旁人霧裡看花。一段時間過去,15日Cube娛樂正式發出聲明表示與泫雅正式解除合約關係,目前為止一起度過的藝人及粉絲致上真心的謝意,而男方E’Dawn在Pentagon去留卻未提及,讓人匪夷所思。泫雅背後緊抱E’Dawn。(翻攝自泫雅IG)泫雅女友視角。(翻攝自泫雅IG)泫雅日前曬出與男友遊日本情侶照。(翻攝自泫雅IG)

相關影片:(影片擷取自Instagram,如遭移除敬請見諒)

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10