晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海裕芬控創意遭《小明星》剽竊 險被吳姍儒這舉動惹哭

2018/10/11 15:54

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星海裕芬因在《花甲男孩轉大人》中飾演「鄭光好」而被封為「國民姑姑」。日前海裕芬在臉書透露曾因創意遭竊而對節目《小明星大跟班》懷有敵意,但主持人「Sandy」吳姍儒的舉動讓她感動不已。

海裕芬表示當初知道吳宗憲和Sandy的節目名稱為《小明星大跟班》時讓她極度沮喪,因為這個名字是她取的,更是她努力多年的節目,但卻因自己沒有家族的背景及後台,創意就隨便被拿走,讓她懷有敵意。某次在春酒上海裕芬遇到吳宗憲父女,那是她第一次見到Sandy,她本來皮笑肉不笑的敬酒,沒想到Sandy竟給了她一個擁抱,並在她耳邊說:「海芬姊,非常抱歉,我們節目名稱用了妳的創意。

海裕芬聽到後差點落淚,感動表示:「眼前這個看似得到所有光環的小女孩!她懂得並在乎我的失去,細心貼心如她!家教真好」,這舉動不僅解開海裕芬的心結,還讓兩人成為好友。網友們看了大呼「恭喜又入手一位知心好友」、「兩人都很真誠」。海裕芬(右)曾對Sandy有心結。(翻攝自海裕芬、Sandy臉書)Sandy(左)的道歉讓兩人成為好友。(翻攝自海裕芬臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10