限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘迷你劇男配角喜翔嘆演員成「大特約」 不敢慶功怕倒貼

2018/10/07 12:13

〔記者陳慧玲/台北報導〕61歲的資深演員喜翔,昨晚以《阮氏碧花與她的兩個男人》奪下金鐘獎迷你劇集男配角獎,這也是他個人第3座金鐘獎,但在華視慶功宴上,他再次感嘆製作費太少,談到若將酬勞除以天數,演員的待遇根本就像「大特約」。

喜翔說,得獎後各方好友紛紛傳簡訊,至少有15攤慶功邀約,但他苦笑說:「不敢答應慶功,要是一攤8千,獎金就沒了,總不能請他們在路邊吃滷味?」深怕慶功還要倒貼錢。

對於在典禮上放砲,喜翔說:「只是希望環境可以修正,我沒有惡意。」他並說很多演員很辛苦,有人下班還要去開計程車,甚至提到拍攝公視人生劇展《淚滴卡卡》時,劇組演員還差點要露宿街頭,或是去住廟宇,感嘆拍戲環境不夠完善。

談到得獎心情,喜翔說希望這兩天可以放自己假去釣魚,因為他最喜歡看海,未來什麼樣角色都敢嘗試。喜翔(左起)、安心亞、張文綺、曾國城出席華視金鐘慶功。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。