限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》挺過乃哥飆罵唐從聖 罵旺《天才》奪益智節目獎

2018/10/06 23:15

〔記者洪素津/台北報導〕《天才衝衝衝》做了12年終於得獎了,該節目以曾國城和徐乃麟以及張文綺一同主持的《天才衝衝衝》風光拿下益智及實境節目獎,有別於許乃麟的不參加,曾國城開心在台上大喊,喜悅之情可想而知,張文綺則說自己主持節目四年,可以拿到這個獎真的很榮耀。

《天才衝衝衝》節目陪觀眾走過12年,去年更因徐乃麟飆罵唐從聖引發大眾議論,當時徐乃麟更為此開了道歉記者會,如今事件完整落幕,《天才衝衝衝》持續走進第13年,曾國城也在後台感嘆說節目都不知道拍亂幾個桌子和幾隻愛心小手,製作人則在後台溫馨喊話,希望明年能夠找乃哥一起來金鐘,張文綺也在旁讚聲,希望由乃哥和成哥帶領我一起走金鐘紅毯。曾國城、徐乃麟以及張文綺一同主持的《天才衝衝衝》風光拿下益智及實境節目獎。(影視中心攝影組攝)《天才衝衝衝》拿下益智及實境節目獎。(影視中心攝影組攝)曾國城,《天才衝衝衝》拿下益智及實境節目獎。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10