晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》陸弈靜奪迷你戲后腿軟飆淚 「得獎是老天爺的禮物」

2018/10/06 22:50

〔記者粘湘婉/台北報導〕陸弈靜以《阿水和國祥》拿下迷你劇集女主角獎,她上台前腿一軟差點跌倒,喜極而泣,坦言第一次得獎是腦袋空白,這次完全沒預期自己會得獎,心情反而悲喜交加,「到了一個年紀,會覺得不足的地方更多,越簡單的東西就越難演,得獎是老天爺給的禮物,謝謝戲劇成就我的人生。」

她在該劇中演出拾荒婦人心中的辛酸與不得已,也讓她再次檢視自己,「以前得獎單純開心,但人一直在成長,以前演戲會一直追求有挑戰的東西,現在表演多了淬鍊跟好奇,回到生活反而覺得很難,有很多不足,那種激動比得獎來得多,那種不容易讓我覺得難過。」陸弈靜(中)奪得迷你劇集最佳女配角。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10