限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》方宥心「靠腰」登場! 喜露如手機薄身蠻腰

2018/10/06 18:16

〔記者洪素津/台北報導〕方宥心今年以《外鄉女》再度入圍迷你劇集女主角獎,今天她身穿全白中空裝大露蠻腰,笑喊今天就是「靠腰」了,同時她也透露今天帶了一克拉在身上十分貴重,有趣的是該鑽戒還是男戒,讓方宥心花開說「要娶我請買男戒」。

方宥心今天腰瘦現身,和同是入圍者廖怡祾一起走紅毯,方宥心體態得宜,穠纖合度,腰厚度有如手機薄身,讓人驚艷。方宥心。(截取自三立電視台)廖怡祾、方宥心(右)。(截取自三立電視台)廖怡祾(左起)、葉天倫、方宥心。(截取自三立電視台)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10