晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》辣媽主播前後開V性感亮相 李天怡率10人團隊好威風

2018/10/06 18:19

〔記者蕭宇涵/台北報導〕三立主播李天怡本次以《世界的教室和你想的不一樣》雙料入圍人文紀實節目以及主持人獎,她今(6)身穿前後深V性感禮服亮相,風光帶著團隊包括執行製作人王詩雅、文字記者魏文元以及攝影記者林建宏、王偉鑑等10人大陣仗走紅毯,老公和3個兒子也來助陣。

李天怡透露紅毯服裝是3個兒子替她選的,老公也不吃醋,她笑說:「只怕(露)不夠吧!」

李天怡今年剛升上三立電視台新聞部副總,接著便雙料入圍金鐘獎可說是收穫滿滿的一年,她今帶著入圍團隊執行製作人王詩雅、資深文字記者魏文元、編譯林芳穎以及攝影組副組長林建宏、資深攝影記者王偉鑑、攝影記者蔣宏儒、張峻德、姚仁祥、俞戎航一起走紅毯,希望能順利敲響金鐘。主播李天怡(中)。(影視中心攝影組)李天怡(右二)帶領團隊走紅毯。(記者蕭宇涵攝)李天怡身穿前後深V性感禮服亮相。(記者蕭宇涵攝)主播李天怡(中)帶領團隊走紅毯。(記者蕭宇涵攝)李天怡老公與3個兒子也到典禮現場助陣。(記者蕭宇涵攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10