限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊為何長這樣?余天揭露驚悚真相…原因令人心疼

2018/10/05 07:16

〔記者曾德蓉/台北報導〕余天、王彩樺主持華視《黃金年代》本週日開播,2人昨替節目造勢,提到周遊與李朝永的世紀婚禮即將到來,余天感歎,其實周遊曾是個美人,只是因為過去俗稱小針美容的矽膠盛行,周遊沒事就在臉上東一針、西一針的補,才會變成現在這種驚人的模樣,「臉都垮下來了,矽膠又拿不出來」。

王彩樺則坦言,因為她本身鼻樑比較塌,有人建議她去「墊」一下,藉此改運,所以她也打了小針美容,不過因為再也拿不出來,讓她至今都很煩惱,即使想靠現在的整形技術也無法,「我不能弄鼻子,想要隆鼻都不行」。周遊(右)與李朝永(左)將舉辦世紀婚禮。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10