限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩角翔起嘴對嘴嫌噁 率明星臉單身男女聯誼

2018/10/04 19:29

〔記者蕭宇涵/台北報導〕浩角翔起在《綜藝新時代》中帶著單身男女聯誼,素人裡藏著不少明星臉,包括任賢齊、陳綺貞還有金正恩,兩人為節目也豁出去,挑戰出道以來彼此最近的距離,不料在差0.1公分就親嘴時直喊:「太噁心!」更說再多錢也不願再玩一次。

另外,有演藝圈「撩妹王」稱號的張立東不僅在錄影中遇對手,更遭女生頻頻打槍,轉身選擇顏值高的男生,讓他生氣的說:「好笑有什麼用,大家還不是都選帥的。」節目將於明(5)晚在民視播出。浩子(右)、阿翔挑戰出道以來彼此最近的距離。(民視提供)浩子(右)、阿翔險親嘴,兩人彈開直呼:「噁心!」(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10