限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王嫂秀辣腿捧尪 寬毛衣+圓潤身材洩孕事

2018/10/03 12:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲港星郭富城去年4月低調迎娶小22歲網紅女友方媛,同年9月喜迎女兒「Chantelle」,夫妻倆上月舉行周歲趴,郭富城向親友透露「雙喜臨門」,暗指妻子懷第2胎,方媛近日秀辣腿支持老公新片,圓潤身材疑自洩孕事。

郭富城近來忙於宣傳新片《無雙》,妻子方媛親自現身戲院,以行動支持老公,她身穿紫色寬鬆毛衣,搭配牛仔熱褲,露出一雙白皙修長辣腿,即使穿上厚底老爹鞋,仍顯得十分嬌小,看完電影後,她開心大喊:「無雙真的超好看。」

外傳晉升天王嫂的方媛,近期喜懷第2胎,先前與閨密聚會時,腹部明顯隆起,此次穿寬鬆衣衣現身戲院,疑刻意遮掩身材,眼尖網友發現,她的腰部略顯圓潤,也讓懷孕一事更加屬確,加上郭富城先前出席活動時,未直接否認,僅表示「有些事暫時無可奉告」,希望大家給點空間,適當的時候自然會公布,「很多事順其自然,每件事都是由上天安排,總之有好息一同和大家分享,這一刻無可奉告。」方媛腰部圓潤。(翻攝自微博)方媛進戲院支持老公郭富城的新片。(翻攝自微博)方媛(左3)近來凸肚與好友聚會,遭指懷第二胎。(翻攝自微博)郭富城(左)去年4月低調迎娶網紅女友方媛(右)。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10