限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收視女王改行當律師 米倉涼子剪20公分頭髮

2018/10/03 07:14

〔記者陳立妍/台北報導〕「收視女王」米倉涼子回歸日劇戰場,在新劇《Legal V不敗律師》改行當律師,帶領律師界的魯蛇們對抗大型律師事務所,消息一出令網友歡呼:「律師界大門來了!」

《Legal V不敗律師》昨在日本舉行新戲記者會,除了米倉涼子外,以《大叔之愛》人氣爆棚的林遣都、九頭身美豔惡女菜菜緒、向井理、安達佑實,法律劇專業戶勝村政信與小日向文世,以及高橋英樹、宮本茉由、剛新婚三浦翔平、荒川良良、內藤理沙等人也全部出席宣傳,豪華的卡司陣容相當吸睛。

《Legal V不敗律師》目前拍開1個月,大家不約而同對於超長的台詞感到辛苦,米倉涼子表示:「第一次從製作方面就開始有一點參與,有些緊張,過了1個月總算有餘裕,可以想說去現場要跟大家聊什麼,在這之前滿腦子都是台詞。」林遣都也說:「之前剛演了在法院的戲,那天的台詞是我這輩子拿到最多的台詞,我終於跨過了這一關。我那天演完喝了很多酒,喝完之後就一句話都說不出來了!」

林遣都8年前曾與米倉涼子合作過,他一直對於米倉涼子的風範很嚮往,在記者會上直說米倉涼子對他很好,米倉聽了笑回:「那我帶你去吃螃蟹!」原來是這次拍攝中林遣都曾說過喜歡螃蟹,米倉涼子有特別記住,因此聽林遣都稱讚她好,便馬上說要帶他去吃螃蟹,讓林遣都害羞的說:「我會努力變成可以請米倉涼子去吃飯的男人。」

從絕對不會失敗的醫師變成被開除的律師,正是米倉涼子自己提出的新挑戰,她還為戲剪掉了20公分的頭髮。與她在《派遣女醫X》中有許多對手戲的勝村政信表示,她的新髮型很漂亮,而且不同之前都是穿醫師袍,這部戲每次亮相都很時髦,讓他覺得很驚艷。對於米倉在新戲中的演出,勝村政信讚說:「先前還覺得會不會跟《Doctor X》感覺很類似,但這次對戲下來感覺完全不一樣,不愧是米倉涼子!」

因為合作多次,米倉涼子笑說勝村政信感覺就很像親戚,不只是演員,這次《Legal V不敗律師》的製作團隊很多成員與《派遣女醫X》相同,讓她拍攝時也備感親切。記者會上還特別請到金牌摔角選手吉田沙保里到場祝賀,擁有206場連勝、連3屆奧運金牌的不敗紀錄的她,現場還請吉田用公主抱將米倉抱起,象徵勝利女神為該劇帶來幸運。被問及抱米倉的感覺,吉田笑說:「米倉涼子很輕。」米倉涼子則害羞回:「覺得被抱很不好意思,但有安心的感覺。」

米倉涼子飾演個性自由奔放的律師小鳥遊翔子,曾在全國最大的「Felix & Temma法律事務所」任職,卻因為某些原因被剝奪律師資格,外界謠傳她曾有跟暴力集團有關係,甚至毆打過上司等等的黑歷史。離開事務所後,她說服了大學教授掛名成立了「京極法律事務所」,成為地下管理者,率領旗下弱小的律師與菁英律師對抗,以不按牌理出牌的方式來獲得勝利。《Legal V不敗律師》將於10日在日本首播,KKTV將於12日起每週五更新最新集數。米倉涼子為拍攝新劇《Legal V不敗律師》,剪掉20公分的頭髮。(KKTV提供)米倉涼子(前排右)昨出席《Legal V不敗律師》記者會,被金牌摔角選手吉田沙保里(前排右二)公主抱。(KKTV提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞