晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰悔恨自責染毒 不想放棄期待重生

2018/10/01 11:51

江俊翰日前再涉嫌沾毒被逮。(翻攝自江俊翰臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕46歲本土劇演員江俊翰日前又涉嫌沾毒被逮,目前進入警方偵查階段。今天中午11點半左右,他透過臉書再度發文,直言「我知道你們依然擔心我、關心我」。

江俊翰告訴所有人:「我很好,一天比一天更好,這段時間,我除了依舊在悔恨與自責的心情中懺悔的過著每一天,但,我也同時很積極正向的每天默默的做了很多,能夠幫助我自己,也讓大家在不久的將來可以看到不同的我的所有努力。」

江俊翰告訴所有人,他很好,且一天比一天更好。(翻攝自江俊翰臉書)

「謝謝在這段我最需要溫暖和關懷,一直沒有離開的人,也謝謝在這段我最需要溫暖和關懷,卻因為各種原因還是離開的人」,江俊翰說,因為有人繼續留下、有人選擇離開,讓他更覺得,應該要更加珍惜自己所剩下擁有的這一切。

江俊翰相信,當他準備好轉過身,頂著太陽,露出大家對他是否還記得的那個,像個大男孩般,最純真溫暖的笑容時的那一天,那就表示:「已有重生的那個全新的我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10