晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)茄子蛋嗑幸運餅乾求奪金音 合作影帝拍MV嗨喊圓夢

2018/09/30 20:31

〔記者羅子欣/台北報導〕獨立樂團「茄子蛋」在今年金曲獎上大放異彩,近日又風光入圍金音獎4項大獎,今晚在Legacy台北舉辦「想妳的彼暗」演唱會,4名團員大嗑幸運餅乾,祈禱再下一城;音樂才華備受肯定,家人也與有榮焉,主唱阿斌受訪時笑說:「新歌MV破百萬點閱,我爸馬上截圖告知大家!」鼓手阿任、吉他手阿德的家人到場支持,至於女友有沒有來?他們羞認:「應該都在了吧!」

談及新歌《浪流連》MV與高捷合作,加上《浪子回頭》的原班人馬,連續和吳朋奉、高捷兩個大咖影帝合作,阿斌表示:「真的是圓夢!他對我們非常好,我們一到拍攝現場,就看到他在跟阿姨們聊天,他女人緣超好!」阿德則補充:「附近有一間很靈的土地公廟,他帶著我們去拜拜,金音再得獎要去還願。」談到未來計畫,他們透露,除了繼續跑巡演,預計明年秋天前推出新專輯。茄子蛋今晚在Legacy台北舉辦「想妳的彼暗」演唱會。(記者王文麟攝)茄子蛋演唱會,主唱阿斌。(記者王文麟攝)茄子蛋演唱會,主唱阿斌。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10