限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姐姐重感冒就醫 醫生看診不忘讚逆天美貌

2018/09/29 20:27

〔記者羅子欣/台北報導〕「姐姐」謝金燕開設IG後,時常在網上分享美照並和粉絲互動,時常穿超辣登台表演的她,近來卻罹患重感冒,今(29)在網上透露病到腿都軟了,不過分享的照片卻只是髮型微亂,妝容仍無懈可擊,美艷動人,因此有粉絲讚:「姐姐病了怎麼還是這麼美?」她也開心回應:「醫生跟你說的一樣,一字不差。」看來連醫生都折服於姐姐的美貌。

雖然感冒5天未好,但謝金燕仍自勉「我要振作」、「我要跳起來!」粉絲也祝福她趕緊恢復健康。謝金燕透露重感冒5天未癒,看醫生時被讚生病了還是這麼美。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10