晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茄子蛋新歌超強!揪高捷、吳朋奉MV飆戲

2018/09/28 07:33

〔記者翁子涵/台北報導〕獨立樂團「茄子蛋」推新歌《浪流連》,MV找來高捷和吳朋奉及陽靚演出,講述浪子回頭前,深陷愛情囹圄的故事,主唱阿斌表示:「這首歌,更像是寫給自己的歌。」包括點出年輕人急欲找尋夢想方向的徬徨,以及年少輕狂總認為已看破紅塵,卻在回望才醒悟,當時自己只是在浪流連。

高捷在MV飾演阿郎,戀上演員陽靚所飾演的茶室女Lulu,當阿郎不再以「歡喜就好」的苟且心態過活、決心為愛奮發向上,卻想不到一片癡心換來無情結局,以販賣愛情為業的Lulu,面對浪子為愛轉變的成長,結局卻是選擇逃避;而吳朋奉則以旁觀者角度,演繹個性壓抑且悶騷的魚市跟班青仔,見識到阿郎為愛轉變,才驚覺自己也不該蹉跎人生。

茄子蛋表示:「非常榮幸能邀請高捷大哥出演,無論是啟蒙電影《少年吔安啦》片中面對諸多社會現實的捷哥、或是《浪流連》MV中覺悟的阿郎,都是時代下的浪子代表。」高捷(右)和吳朋奉(左)在MV中飆演技。(Legacy提供)茄子蛋和高捷相談甚歡。(Legacy提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10