晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV界「郭雪芙」暗示將引退 日網友:這不是真的

2018/09/26 21:27
鈴村愛里台灣網友稱為「暗黑郭雪芙」。(圖擷取自臉書)鈴村愛里台灣網友稱為「暗黑郭雪芙」。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名AV女優鈴村愛里(鈴村あいり)面貌清秀,身材姣好,曾被被台灣AV達人「一劍浣春秋」封為「AV女皇」,也因為她留著一頭俏麗的短髮,及可愛的氣質極似女星郭雪芙,而被台灣網友稱為「暗黑郭雪芙」。然而近日她突然在推特發布數則貼文,暗示自己即將引退,讓不少粉絲為之錯愕。

鈴村愛里在推特上發布多篇推文,暗示自己即將引退。(圖擷取自推特)鈴村愛里在推特上發布多篇推文,暗示自己即將引退。(圖擷取自推特)

鈴村愛里面貌清秀,身材姣好,曾被被台灣AV達人「一劍浣春秋」封為「AV女皇」。(圖擷取自臉書)鈴村愛里面貌清秀,身材姣好,曾被被台灣AV達人「一劍浣春秋」封為「AV女皇」。(圖擷取自臉書)

鈴村愛里最近兩日突然在推特上發布多則貼文,表示「不知道這份工作能做到什麼程度呢,其實結束也不錯呢」並表示此想法最近一直在腦中打轉,也表示「常常聽到粉絲想要見面,不過這樣的機會可能再也不會有了也說不定呢。」甚至提到「怎麼樣的謝幕都會向大家傳達,也許這樣才是最好的吧」,似乎在暗示自己即將引退。

對此粉絲紛紛猜測是否是因為與之前無碼影帶流出事件有關,同時也不捨留言表示「拜託,不要是真的」、「不會忘記妳的!」、「雖然不捨,但祝女神未來一切順利」、「之前的握手會、見面會的回憶,我都會清楚記得的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10