限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕應景Cosplay兔女郎 辣秀白嫩螞蟻腰

2018/09/24 13:23

〔記者王心妤/綜合報導〕「姐姐」謝金燕開設Instagram帳號後,時常分享生活點滴。她今日再度曬出運動辣照,跪在健身器材上訓練腹肌,引來網友大誇「太辣了!」似乎是為了配合中秋節氣氛,謝金燕俏皮戴了兔子耳朵造型的帽子,相當可愛。

謝金燕發文表示,「玉兔說她也要螞蟻腰...也想要紅很久...所以跟姐姐請教這招。」甚至打趣說:「昨天吃烤肉褲子太緊,螞蟻腰玉兔,玉兔根本看不到腰。」中秋連假還沒結束就開始健身,認真的影片引來網友留言:「哇哇哇~~超級細蠻腰,決定今晚跟他拚完烤肉節,再來跟姐姐一樣拚小蠻腰!」、「好可愛喔!不用練就能紅很久了!下輩子都還愛你的呢~」。謝金燕曬出養眼美腿。(翻攝自Instagram)謝金燕曬出扮成兔女郎的運動照。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10