限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英知名女歌手自爆14歲和父友人發生關係 遭父親嘲笑「沒節操」

2018/09/22 16:49

〔記者莊沛儀/綜合報導〕英國知名女歌手莉莉艾倫曾透露遭音樂界高層性侵,還曾向妓女尋求慰藉,近期出的傳記中,更自爆14歲時,曾被爸爸基斯艾倫的19歲好友帶上酒店、發生關係。

莉莉艾倫透露,當天她去看男方踢球,不過隨後發現對方的球具遺忘在基斯車上,她親自將裝備拿去對方下榻酒店歸還時,被請喝了幾杯酒,然後就被帶到房間發生關係。

對於女兒被灌醉失身,基斯竟覺得無所謂,還和其他友人一同嘲笑莉莉艾倫「沒節操」,隨便就和認識不久的男人上床,甚至計畫夥同其他人去敲詐對方,讓莉莉艾倫感到無比痛苦和羞愧。

 ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。 ☆莉莉艾倫。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10