限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英知名女歌手自爆和妓女發生關係 犯錯不覺羞恥

2018/09/03 15:40

〔記者莊沛儀/綜合報導〕英國知名女歌手莉莉艾倫6月時,自爆也是「#ME TOO」受害者,曾被音樂界性侵,引起譁然,如今又爆曾找妓女尋求慰藉,並表示細節將會在傳記中公開。

莉莉艾倫2016年和丈夫山姆庫伯離婚,短短5年的婚姻生活過得並不順遂,日前在IG上自爆:「我在巡迴演唱時,因為總總原因讓我覺得迷失和寂寞,所以就和一名妓女發生關係。」她透露,自己在2014年認識該名妓女後,經歷產後憂鬱和離婚,在情緒低落下投入該妓女懷抱,而她雖覺得犯了錯,但也坦然表示不感到羞恥。

莉莉艾倫自爆和妓女發生關係。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞