晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「搖滾教母」金智娟回來了!為他驚喜獻唱

2018/09/21 08:19

〔記者翁子涵/台北報導〕羅大佑每個月在Legacy舉辦一場「週3聚樂部:羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對」系列演唱會,日前找來「搖滾教母」金智娟擔任神秘嘉賓,今年忙於音樂劇演出的她,一登台就演唱《就在今夜》,讓許多觀眾都情不自禁搖擺起舞,像搭乘時光機回味當年。

金智娟興奮的在舞台上與羅大佑話當年,羅大佑自虧:「當年我28歲才出道,如果是現在可能早就被時代淘汰,非常開心現在還能繼續玩音樂,跟同樣也在1982年、只晚我5個月出道,卻小了我10歲的娃娃在『週3聚樂部』的舞台一起合唱,真的是相當感動!」金智娟也熱情說:「過去跟大佑哥在音樂上有許多合作,甚至還有非常罕見的合唱,很開心今天能再次同台,讓我想起當年許多美好的回憶。」

由於「週3聚樂部」是僅限百位樂迷參加的近距離演出,羅大佑每場皆挑選鮮少演出的曲目,昨晚他也首次演唱《穿過你的黑髮我的手》、《現象72變》、《故鄉》等經典歌,其中《遊戲規則》還是Legacy總監私下點的歌,羅大佑打趣笑說:「還好你有跟我點歌,差點忘記我有寫過這首歌了!」羅大佑日前開唱。(Legacy提供)羅大佑開唱找來金智娟擔任嘉賓。(Legacy提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10